UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Одесской области СБУ разоблачила две наркогруппировки

Корреспондент.net, 29 октября 2018, 13:31
1
2880
В Одесской области СБУ разоблачила две наркогруппировки
Фото: пресс-центр СБУ
Задержание наркоторговцев в Одессе

Правоохранители задержали наркогруппировки, которые сбывали в Одессе особо опасный наркотик метадон.

В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией прекратили деятельность двух наркогруппировок. Об этом в понедельник, 29 октября, сообщает пресс-центр СБУ.

В частности, оперативники спецслужбы установили, что дельцы наладили сбыт особо опасного наркотического средства метадон местным наркозависимым лицам.

По информации СБУ, после получения средств на банковские счета злоумышленники закладывали наркотики в прятки в одном из районов Одессы известном как Яма.

Сейчас правоохранители задержали пятерых участников незаконной преступной группировки в областном центре.

 

 

"Во время санкционированных обысков по адресам проживания злоумышленников, местам хранения и сбыта наркотических средств правоохранители обнаружили метадон, оборудование для изготовления и фасовки наркотиков и денежные средства, полученные от противоправной деятельности", - говорится в сообщении.

Отмечено, что в рамках уголовного производства восьми участникам наркогруппировок сообщено о подозрении в совершении преступления. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств и других лиц, причастных к противоправной деятельности.

Ранее в Киеве правоохранители задержали двух человек, которые на территории города занимались сбытом психотропных веществ. Одним из задержанных оказался бывший сотрудник органов прокуратуры, уволенный в 2014 году из-за употребления наркотиков.

Также сообщалось, что в Одесской области правоохранители задержали 50-летнего жителя г. Болград, который хранил у себя дома около 40 килограммов наркотиков.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиСБУОдессафотонаркоманияНаркотикнаркоманыОдесская областьнаркоторговляметадоннаркокартельнаркомафия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях