UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе мужчина погиб от взрыва гранаты

Корреспондент.net, 25 февраля 2019, 12:34
21
3454
В Одессе мужчина погиб от взрыва гранаты
Фото: Нацполиция Украины
Сотрудники полиции осматривают место взрыва

Тело погибшего лежало у ворот Селекционно-генетического института на Овидиопольской дороге.

В Одессе полицейские выясняют личность и обстоятельства гибели мужчины, тело которого было найдено утром в понедельник с повреждениями, характерными для взрыва гранаты. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции 25 февраля.

"Тело неизвестного было обнаружено сегодня утром у ворот Селекционно-генетического института на Овидиопольской дороге. Повреждения, обнаруженные на теле, характерные для тех, возникающих в результате взрыва", – говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции. Предварительная причина смерти – несчастный случай в результате неосторожного обращения с гранатой. При осмотре с места происшествия изъяты осколки и чека от гранаты.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье умышленное убийство с пометкой «несчастный случай (ч.1 ст.115 УК Украины) и незаконное обращение с оружием и боеприпасами (ч.1 ст.263 УК Украины).

Ранее стало известно, что в результате взрыва автомобиля в неподконтрольной Макеевке пострадал один человек. В соцсетях сепаратистов пишут, что пытались подорвать "командира" подразделения "МВД "ДНР".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьОдессафотополициямужчинавзрывжертвыжертвагранатапогиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях