UA
ГлавнаяГородОдесса
 

Иностранцы устроили драку с одесситами: двое погибших

Корреспондент.net, 26 октября 2019, 21:41
36
21644
Иностранцы устроили драку с одесситами: двое погибших
Фото: od.npu.gov.ua
В Одессе иностранцы устроили поножовщину с местными

Иностранцы начали конфликт с тремя одесситами, возвращавшимися ночью домой после вечеринки. Один из зачинщиков достал нож и начал наносить удары.

Два человека погибли в Одессе в результате драки иностранцев с местными жителями. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в субботу, 28 октября.

"В Одессе полиция задержала группу иностранцев, которые устроили драку с поножовщиной в центре города. От полученных травм два человека погибли, еще один - в тяжелом состоянии в больнице. Злоумышленникам сообщено о подозрение по трем статьям Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении.

Инцидент произошел ночью на Греческой площади. Иностранцы начали конфликт с тремя одесситами, которые после вечеринки возвращались домой. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой один из правонарушителей достал из кармана нож и начал наносить им удары.

"Размахивая ножом, он даже не заметил, как нанес ранения не только одесситам, но и своему земляку", - заявили в полиции.

В ходе столкновения были травмированы три человека. От полученных ранений двое из них умерли: 28-летний местный житель - на месте происшествия, а 21-летний иностранец - в медицинском учреждении. Еще один пострадавший 30-летний одессит сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Приморского отдела полиции по горячим следам установили и задержали 24-х, 26-ти и 28-летнего правонарушителей. Их действия квалифицированы как умышленное убийство (ч.2 ст.115), покушение на убийство (ст.15, ч.1 ст.115) и хулиганство (ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины).

Всем трем фигурантам объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Максимальное наказание, предусмотренное законом за совершенное, - пожизненное лишение свободы.

Напомним, что ранее иностранец изнасиловал и убил девочку на Донетчине. Девочка 14 лет сбежала из дому и познакомилась с иностранцем на остановке. Он склонил ее к половой связи, но затем, испугавшись, что она обратится в полицию, убил ее.

Также сообщение, в Хмельницком иностранец совершил ДТП, погиб ребенок. Гражданин Турции не предоставил преимущество в движении мотоциклу. Транспортные средства столкнулись и мотоцикл отбросило на девочку-пешехода.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Одессаиностранцыполицияубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях