UA
ГлавнаяГородОдесса
 

Самолет YAK-18 совершил аварийную посадку в аэропорту Одессы

Корреспондент.net, 27 ноября 2019, 15:29
2
4563
Самолет YAK-18 совершил аварийную посадку в аэропорту Одессы
Фото: пресс-служба международного аэропорта Одесса
В одесском аэропорту аварийно сел самолет

Самолет вылетел за час до инцидента из аэродрома Гидропорт, но совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя. На борту находились два человека, они не пострадали.

В аэропорту Одесса учебно-тренировочный самолет совершил аварийную посадку. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта в среду, 27 ноября.

"27 ноября в 12:53 учебно-тренировочный самолет YAK-18 совершил вынужденную посадку в аэропорту Одесса. Причиной стал отказ двигателя", - сказано в сообщении.

Отмечается, что воздушное судно вылетело за час до инцидента с аэродрома Гидропорт. На борту находились два человека. Никто из них не пострадал. Подчеркивается, что аэропорт работает в штатном режиме.

Напомним, 21 ноября самолет Boeing-738 Turkish Airlines из Стамбула совершил аварийную посадку в аэропорту Одессы. Позже стало известно, что из-за сильного ветра во время посадки у самолета Boeing-738 подломилась стойка переднего шасси, и он выкатился на грунт. Никто не пострадал.

Затем Turkish Airlines отменила все рейсы в Одессу до 1 декабря. А самолет, попавший в аварию, не подлежит восстановлению.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самолетОдессааэропортаварийная посадка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях