UA
 

На пожарище в Одессе уже не надеются найти живых

Корреспондент.net,  6 декабря 2019, 14:09
2
10463
На пожарище в Одессе уже не надеются найти живых
Фото: dumskaya.net
Спасатели продолжают разбирать завалы и обследовать здание

Все не пострадавшие от огня помещения обследованы, людей там нет. Расчистка завалов продолжается.

Надежды на то, что в здании сгоревшего колледжа остаются выжившие, нет. Об этом заявил замначальника облуправления ГСЧС в Одесской области Александр Крицкий, сообщает Думская.

"Надежды, что в здании остаются выжившие, нет. Все помещения, которые не пострадали от огня, обследованы. Людей там нет", - сказал он.

Со вчерашнего вечера в здании продолжается расчистка завалови параллельный поиск людей на первом и втором этажах. По состоянию на полдень пятницы вывезли уже больше 300 кубометров мусора.

Также издание сообщает, что подтвердилась информация о личности второй погибшей, тело которой обнаружили накануне вечером. Это преподавательница Бортюк Анна Леонидовна 1976 года рождения.

Кроме того, рядом с местом ликвидации последствий пожара происходят различные инциденты. Так, сегодня там случилось ДТП: на перекрестке столкнулись два авто. А после этого стало плохо одной из присутствовавших женщин, матери кого-то из пропавших. Ее забрала скорая. Ранее сообщалось, что возле пожарища ограбили автомобиль.

Как сообщалось, 4 декабря в Одессе произошел масштабный пожар в колледже. Изначально сообщалось об одной погибшей, однако, вечером 5 декабря спасатели нашли тело еще одной погибшей. Количество пострадавших по данным на 6 декабря, составили 32 человека. Также на данный момент остается неизвестной судьба еще 14 человек, которые находились или могли находиться в доме. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Одессафотопожарпогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии