UA
 

Пожар в Одессе: в ГСЧС заявили об угрозе обрушения

Корреспондент.net,  11 декабря 2019, 10:00
0
2790
Пожар в Одессе: в ГСЧС заявили об угрозе обрушения
Фото: ГСЧС
Спасатели разбирают завалы в одесском колледже

Демонтаж одной из стен колледжа временно приостановлен. Проводятся работы по установлению подпорных балок в двух секторах здания.

Спасатели приостановили работы на нескольких участках в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса из-за угрозы обрушения. Об этом сообщает ГСЧС в среду, 11 декабря.

"Работы в секторе А-3 приостановлены в связи с угрозой обрушения перекрытия 2-го этажа. Проводятся работы на первом этаже сектора А-1 в направлении сектора А-3 по установлению подпорных балок под второй этаж", – говорится в сообщении.

Во внутреннем дворе установлено 733 деревянных поддона и выгружено более двух тысяч тюков с сеном для амортизации при осуществлении демонтажа стены.

Проведены работы по демонтажу 5-го и 6-го этажей аварийной стены (сектор D). Демонтаж стены временно приостановлен.

Также указано, что у арки, для проведения работ по расчистке от строительного мусора места проведения поисковых работ на 6-м этаже (сектор В-1) задействован подъемный кран Терекс (60 т).

В ГСЧС отметили, что до сих пор не идентифицированы тела пяти человек, найденных под завалами в колледже после пожара.

Как известно, всего в результате пожара в одесском колледже погибли 12 человек, пострадали еще 30, в лечебных учреждениях остается девять человек. Местонахождение четырех человек пока неизвестно.

Накануне в Одессе обрушили часть сгоревшего здания. Перед началом работ жителей дома №23 по улице Троицкая эвакуировали. При демонтаже другие части здания колледжа не нарушились.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОдессапожарпожарныедемонтажобрушениеГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии