UA
 

СБУ пресекла контрабанду психотропов в Одессу

Корреспондент.net,  24 декабря 2019, 14:01
0
1422
СБУ пресекла контрабанду психотропов в Одессу
Фото: СБУ
Задержанный наркоделец

Одессит заказывал товар у своих иностранных сообщников и получал его через сервисы международной почтовой связи.

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили незаконную переправку кокаина и амфетамина из одной из европейских стран в Одессу. Об этом сообщает пресс-служба СБУ во вторник, 24 декабря.

Установлено, что контрабанду организовал житель Одессы. Он заказывал товар у своих иностранных сообщников и получал его через сервисы международной почтовой связи. Для расчета с поставщиками мужчина использовал криптовалюту. Посылки мелкими партиями наркотиков он получал в бандеролях с виниловыми пластинками.

Наркодельца задержали возле одного из почтовых отделений во время получения очередной партии амфетамина. При этом известно, что на имя задержанного в Украину отправили еще две посылки с кокаином и MDMA.

Сейчас решается вопрос об объявлении мужчине подозрения по статье о контрабанде наркотических веществ (ч.3 ст.305 УК Украины) и избрании меры пресечения. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Ранее в СБУ сообщили, что пресекли канал наркотрафика из Южной Америки. Было изъято шесть килограммов особо опасного психотропного вещества – гармалин.В Киеве были задержаны несколько граждан Украины и России.

СБУ сожгла в печи четыре тонны наркотиков

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиСБУконтрабандаОдессафотококаиннаркоторговля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях