UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе копы обокрали офис во время обыска

Корреспондент.net, 13 февраля 2020, 10:58
28
11682
В Одессе копы обокрали офис во время обыска
Фото: Скриншот
В полиции пообещали, что не будут покрывать недостойное поведение своих сотрудников

На период проведения проверки полицейские отстранены от исполнения служебных обязанностей.

В Одессе полицейские присвоили вещи сотрудников одного из предприятий, в помещении которого проводили обыск. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 13 февраля.

Отмечается, что накануне в интернете появилось видео, на котором зафиксированы три человека. Они во время обыска в помещении раскладывают по карманам чужие вещи и комментируют свои действия нецензурными словами.

"Указанная публикация не осталась без внимания руководства одесской полиции. В настоящее время все участники происшествия установлены. Они действительно являются сотрудниками полиции. Этот позорный поступок порочит честь и достоинство тех полицейских, которые ежедневно стоят на страже закона и порядка", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что не будут покрывать недостойное поведение подобных работников. Назначено служебное расследование, материалы которого будут переданы в ГБР. На период проведения проверки полицейские отстранены от исполнения служебных обязанностей.

На видео, о котором идет речь, запечатлены двое мужчин и женщина, которые берут вещи и кладут в карманы и сумки. Например, женщина взяла моток скотча.  Слышно, что при этом она говорит: "Так, что мне еще нужно... Колонка у меня есть, чайничек есть...".

В комментариях к видео в социальных сетях пишут, что эти трое – следователи, которые проводят обыск в коммерческой структуре, работающей с обществом слепых.

Ранее в четверг стало известно, что в Николаеве двух патрульных задержали за продажу марихуаны. Капрала и лейтенанта полиции поймали "на горячем" – сразу после сбыта ими наркотического товара клиенту.

Также в соцсетях сообщили, что полиция Харькова обстреляла мужчин, приняв их за пьяных. Один из пострадавших сейчас находится в реанимации.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Одессавидеокражаполицияобыскполицейскиевидео youtubeобыски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях