UA
 

В Одессе полицейские ранили агрессивного пса и задержали его хозяина

Корреспондент.net,  4 мая 2020, 13:52
37
6946
В Одессе полицейские ранили агрессивного пса и задержали его хозяина
Фото: Патрульная полиция
Задержанный хозяин собаки

Мужчина вел себя агрессивно, и на требование инспекторов успокоить животное и одеть на него поводок, он не реагировал, утверждают патрульные.

В Одессе полицейские открыли стрельбу по агрессивной собаке и задержали ее хозяина, который был в состоянии алкогольного опьянения. Об этом накануне сообщила патрульная полиция Одесской области.

Отмечается, что инцидент произошел в воскресенье около полудня в Ванном переулке.

"Заявитель сообщил, что в Ванном переулке находится мужчина с явными признаками алкогольного опьянения с собакой бойцовой породы без намордника и поводка. Мужчина взволнованно добавил, что животное бросается на детей", – говорится в сообщении.

Патрульные оперативно прибыли на вызов и обнаружили мужчину с собакой, на которых жаловались прохожие. По словам копов, мужчина вел себя агрессивно, и на требование инспекторов успокоить животное и одеть на него поводок, он не реагировал.

"Нарушитель натравил пса на патрульных, после чего животное бросилось на полицейского. Чтобы обезвредить собаку, стражи порядка применили оружие", – рассказали в полиции.

В итоге 34-летнего нарушителя полицейские задержали, а раненую собаку передали ветеринарам, которые доставили ее в лечебницу.

Судя по обнародованному с места событий видео, действия полиции вызвали бурное возмущение женщин, которые находились рядом. По их словам, копы не должны были открывать огонь по собаке, потому что рядом находятся дети.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику!

На прошлой неделе в Днепре бойцовский пес породы стаффордширский терьер сорвался с поводка и покусал людей. Сначала собака напала на 11-летнего мальчика, после чего вцепилась зубами в копа, прибывшего из-за ЧП.

Также сообщалось, что в городе Боярка Киево-Святошинского района ротвейлер насмерть загрыз прохожего мужчину.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: собакаОдессавидеособакифотострельбаполицияпеспатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях