UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе загорелся жилой дом, которому более 200 лет

Корреспондент.net, 12 июля 2020, 13:31
0
7305
В Одессе загорелся жилой дом, которому более 200 лет
Фото: ГСЧС
Открытого огня не наблюдается

Огонь вспыхнул на третьем этаже дома и быстро перекинулся на крышу и балкон второго этажа.

В Приморском районе Одессы на улице Бунина загорелся жилой дом 1814 года постройки. На месте работают десятки спасателей, сообщает ГСЧС в воскресенье, 12 июля.

"В Одессе по ул. Бунина, 35 в трехэтажном жилом доме (1814 застройки, внутри дома деревянные перекрытия) на втором этаже в квартире возник пожар с распространением на третий этаж и крышу. По состоянию на 11:50 площадь пожара крыши трехэтажного жилого дома составляла около 750 кв. м. Ситуация контролируется. Открытого огня не наблюдается", – говорится в сообщении.

Указано, что к тушению пожара привлечены 60 человек и 18 единиц техники.

В ведомстве уточняют, что жертв и пострадавших пока нет. Продолжается тушение.

В свою очередь местное издание Думская сообщает, что огонь вспыхнул на третьем этаже и быстро перекинулся на крышу и балкон второго этажа. На первом этаже расположена пиццерия Олио.

"Жительница дома Ольга говорит, что, скорее всего, пожар начался в квартире №63. Хозяева квартиры живут в Москве и постоянно сдают жилье. В последнее время в квартире жила большая компания молодежи 18-20 лет. Ольга говорит, что в квартире часто были пьянки, на беспокойных соседей жаловались в полицию", – пишет издание.

Напомним, на этой неделе в Одессе на улице Манежной снова произошел обвал в доме №34 – в этот раз в здании упала кровля, пострадали две комнаты квартиры на четвертом этаже.

Также сообщалось, что в Одессе на Торговой улице обвалилась часть жилого дома, памятника архитектуры 1890 года постройки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Одессавидеофотодомогоньпожарпожарные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях