UA
 

В одесской аптеке убили девушку-фармацевта

Корреспондент.net,  23 сентября 2020, 11:40
1
14247
В одесской аптеке убили девушку-фармацевта
Фото: od.npu.gov.ua
В аптеке обнаружили труп

Ее тело утром обнаружили на рабочем месте. Полиция выясняет обстоятельства преступления.

В одной из аптек Одессы утром в среду, 23 сентября, обнаружили тело девушки-фармацевта с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что тело девушки с обнаружили утром в аптеке на улице Академика Королева.

По предварительным данным, потерпевшая погибла от ножевых ранений. Однако, картина не похожа на разбойный налет, поскольку обстановка в заведении не нарушена.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве.

Тем временем, в Telegram-канале Одесса INFO сообщается, что по ночам в аптеку не могли просто так попасть посетители – в темное время клиентов обслуживали через окошко в двери. По неофициальной информации, девушке был 21 год.

Также по данным СМИ, ее убили, зайдя с заднего входа.

"Есть подозрение, что девушку убил бывший сотрудник аптеки", – говорится в сообщении. Там также добавили, что полиция ввела план Перехват.

 

Напомним, весной в Киеве задержали россиянина при ограблении аптеки. Неизвестный в маске зашел в помещение и распылил в лицо фармацевту слезоточивый газ, после чего завладел выручкой из кассы и скрылся.

А в Харькове мужчина изнасиловал девушку-провизора в аптеке. Злоумышленник воспользовался отсутствием посетителей и затащил сотрудницу в подсобное помещение.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьОдессааптекаубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии