UA
 

В Одессе девочка погибла под колесами поезда

Текст: ,  25 февраля 2021, 12:33
0
4837
В Одессе девочка погибла под колесами поезда
Фото: Focus.ua
Девочка погибла под колесами поезда

Услышав сигналы машиниста, девочка легла прямо на рельсы. За несколько часов до этого она написала в общую группу в одном из мессенджеров, что хочет броситься под поезд.

В Одессе 13-летняя девочка погибла под колесами поезда. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает пресс-служба полиции в Одесской области.

"Событие произошло 24 февраля около полуночи. По словам машиниста, он увидел, как ребенок пересекал пути, разговаривая по телефону, и стал подавать предупредительные сигналы. Услышав их, девочка легла прямо на рельсы. Машинист сразу же применил экстренное торможение, но остановить транспорт вовремя не смог", - говорится в сообщении.

По словам родственников, в семье конфликтов не было и намерений покончить жизнь самоубийством ребенок не высказывал, в то же время ее подруга рассказала, что за несколько часов до смерти та написала в общую группу в одном из мессенджеров, что хочет броситься под поезд.

Накануне сообщалось, что в Ровно спасли подростка из "группы смерти". Он ходил по путям и поджидал поезд. Он рассказал, что уже не первый раз выполняет задание группы смерти. 

А несколькими днями ранее в Киеве арестовали администратора "группы смерти". Женщина с психическими расстройствами втянула в группу 13 подростков.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийствоОдессаподросткидевочкасуицид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua