UA
 

В Одессе во время тушения пожара умер спасатель

Текст: ,  22 марта 2021, 17:53
0
2990
В Одессе во время тушения пожара умер спасатель
Фото: ГУ ГСЧС в Одесской области
В деле разбирается полиция

В ликвидации пожара в частном доме участвовали 24 спасателя. Командиру отделения резко стало плохо и он обратился к медикам. Врачи не смогли помочь человеку.

В Одессе 22 марта во время ликвидации пожара в частном двухэтажном доме умер 48-летний спасатель. Ему стало плохо и он обратился за помощью к медикам. Мужчина скончался в машине скорой помощи, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области.

Пожар произошел на улице Магистральной. Вызов спасатели получили в 12:53. С огнем справились примерно через час. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров. С огнем боролись 24 сотрудника ГСЧС, привлекалось четыре единицы спецтехники.

"Во время ликвидации пожара к бригаде скорой медицинской помощи обратился с жалобой на ухудшение самочувствия командир отделения 8-й государственной пожарно-спасательной части. Медики пытались оказать необходимую помощь, но спасатель, 1973 года рождения, умер в машине скорой помощи", - говорится в сообщении.

Обстоятельства и причины трагедии устанавливают правоохранители.

До этого мы писали о пожаре сауны в Тернополе. При тушении огня в помещении пострадали четыре пожарных. Они получили термические ожоги после взрыва из-за накопления и выброса продуктов пиролиза древесины.

Напомним также в Днепре при пожаре в заброшенном доме погибли мужчина и женщина
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинасмертьОдессапожаргибельумерспасатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии