UA
 

ГБР раскрыло схему контрабанды сигарет

Текст: ,  26 марта 2021, 17:05
0
1813
ГБР раскрыло схему контрабанды сигарет
Фото: ГБР
В Одесской области разоблачена схема контрабанды сигарет

Признаки преступления усматриваются в действиях представителей налоговой и фискальной служб Одесской области и таможни Одессы, по мнению ГБР.

В Одесской области следователи ГБР разоблачили схему незаконного ввоза в Украину крупной партии подакцизных товаров. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

"На территорию Черноморского рыбного порта Одесской области в контейнере из ОАЭ под видом бумажных салфеток было ввезено 544 коробки с сигаретами, данная партия изъята в ходе таможенного досмотра", - говорится в сообщении.

Уточняется, что признаки уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия), усматриваются также в действиях представителей главного Управления государственной налоговой службы в Одесской области, главного управления государственной фискальной службы в Одесской области и Одесской таможни.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье пограничники Украины и Румынии совместно пресекли попытку незаконной переправки через границу партии контрабандного табака.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: контрабандавидеосигаретыфотоОдесская областьГБР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии