UA
 

В Одессе оборвался лифт с людьми

Текст: ,  10 августа 2021, 07:14
1
11796
В Одессе оборвался лифт с людьми
Фото: YouTube
Пассажиры не пострадали

При движении вниз в лифтовой кабине сработало экстренное торможение и она застряла между четвертым и третьим этажом.

В Одессе с пятого этажа сорвался лифт, в котором находились два пассажира. Инцидент произошел в одном из многоэтажных домов на улице Владимира Высоцкого, сообщает пресс-служба полиции региона.

Внутри кабины находились мужчина и женщина. Их эвакуировали. Пассажиры не травмированы.

"Предварительно установлено, что при движении на первый этаж в лифтовой кабине сработало экстренное торможение и она застряла между четвертым и третьим этажом", - говорится в сообщении полиции.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 275 (Нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) УК Украины. Продолжаются следственные действия.

Ранее сообщалось о трагедии в Киеве. Там оборвался лифт. Погиб человек. По предварительной информации, в шахте лифта проводились ремонтные работы. Достать тело погибшего смогли только спасатели.

До этого стало известно, что в Польше с 15-го этажа сорвался лифт с украинцами. Подъемник из-за технической неисправности упал с высоты 40 метров, когда на его крыше двое украинцев красили шахту лифта.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЛифтОдессапассажирыновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии