UA
 

В Одессе горел завод Украинского общества слепых

Текст: ,  7 февраля 2022, 01:08
0
2827
В Одессе горел завод Украинского общества слепых
Пожарные работали в масках из-за сильного задымления

Пожарные во время ликвидации огня эвакуировали одного человека, еще одного спасли из горящего помещения. У него, пишут местные издания, были ножевые ранения.

В Одессе произошел пожар в одном из цехов завода Украинского общества слепых. Во время тушения огня пожарные спасли мужчину и эвакуировали одного человека. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"6 февраля в 17:35 поступило сообщение о возгорании в цехе завода УТОС в городе Одесса по улице Варненская, 21. Подразделения автоматически направлялись по повышенному номеру вызова", - говорится в сообщении.

Спасатели установили, что пожар начался в электрощитовой на первом этаже четырехэтажного здания. Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах для защиты органов дыхания и зрения.

Во время тушения пожара пожарные спасли пострадавшего мужчину, который находился в кабинете цеха на первом этаже. Также с третьего этажа здания был эвакуирован мужчина.

Пожар ликвидирован в 18:09 на площади пять метров квадратных. С огнем боролись 45 спасателей, было задействовано 12 единиц пожарной техники.

В местном Telegram-канале пожар в швейном цеху назвали "странным".

"Во время тушения в кабинете цеха на первом этаже обнаружили мужчину в коме с многочисленными ножевыми ранениями. Не исключено, что кто-то нашпиговал его и устроил пожар", - утверждает издание.

Ранее в Одессе спасатели боролись с масштабным пожаром в складских помещениях. Погибших и пострадавших нет. Причина и ущерб от пожара устанавливаются. Всего было привлечено 9 единиц пожарно-спасательной техники и 33 спасателя.

Добавим, во Львове произошел крупный пожар на территории музея. Информация о пожаре была получена в 02:14 ночи. Огонь вспыхнул в одноэтажном деревянном доме, которое не является памятником архитектуры.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОдессапожарпожарныеНовости Одессыновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии