ГлавнаяГородЗапорожье
 

В Мелитополе пытались сжечь аптеки местного депутата – СМИ

Корреспондент.net, 17 марта 2017, 13:45
12
5121

Неизвестные подожгли две аптеки и пытались поджечь третью.

В Мелитополе (Запорожская область) в ночь на 17 марта неизвестные подожгли две аптеки сети Оптима и пытались поджечь третью, сообщает портал Depo.Запорожье.

Во всех случаях в учреждения бросали бутылки с зажигательной смесью.

По данным издания, аптечная сеть связана с депутатом Мелитопольского горсовета от Оппозиционного блока Елены Трошиной. В частности, владельцем сети аптек Оптима мелитопольские СМИ называют бывшего мужа депутата.

"Мелитопольское горрайонное ГСЧС подтвердило информацию о поджогах. Около полуночи от прохожих поступило сообщение, что горит помещение аптеки ЧП Оптима, расположенное на пр.50-летия Победы. В помещении площадью 42 квадрата горит пластиковая бутылка с неизвестной жидкостью и пол. Спустя десять минут поступило сообщение о том, что горит торговое помещение на ул.Гризодубовой. Там также найдена бутылка с горючей жидкостью. В обоих случаях работала 9 аварийно-спасательная бригада", - пишет портал.

Ранее в интернете появилось видео с депутатом Трошиной, на котором она заявляла об угрозах. "Я возмущена! Никогда ни при какой власти не оказывалось давление. Дошло до того, что ко мне подъехал лично заместитель городского головы Иван Сергеевич Федоров. Открытым текстом в мой адрес идут угрозы. Как депутат я могу сказать своим избирателям, что я буду выступать на сессиях и отстаивать их интересы", - говорит Трошина на видео.

По информации издания Голос, давление на Трошину оказывают из-за ее позиции по статусу русского языка.

Напомним, ранее в Одессе коктейлями Молотова забросали помещение игорного салона Лото-маркет.

ТЕГИ: ЗапорожьеаптекаМелитопольдепутатподжогОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях