ГлавнаяГородЗапорожье
 

В Запорожье открыли представительство союза бизнесменов Украины и Турции

Корреспондент.net, 13 октября 2017, 12:36
0
142
В Запорожье открыли представительство союза бизнесменов Украины и Турции
Фото: пресс-служба Запорожской ОГА
Представительство выведет на новый уровень партнерство между Запорожьем и турецкими городами, считают в мэрии

Более тесное партнерство позволит совершенствовать запорожский бизнес, а также привлекать в город инвесторов, считают в мэрии.

В Запорожье 12 октября открыли представительство союза бизнесменов Украины и Турции TUID, сообщает в пятницу, 13 октября, пресс-служба облгосадминистрации.

"Совсем недавно состоялся визит президента Реджепа Эрдогана в Украину, в ходе которого был подписан План действий по развитию двусторонних отношений между Украиной и Турцией на ближайшие годы, а также двустороннее соглашение о защите инвестиций. Уверен, уже в ближайшее время наш совместный бизнес ощутит на себе благотворные результаты этой встречи. Мы осведомлены о проблемах, которые есть в Украине, но будущее страны достаточно яркое и мы готовы в него инвестировать", - заявил во время торжественной церемонии Чрезвычайный и Полномочный посол Турецкой республики в Украине Йонет Джан Тезель.

В свою очередь, заместитель городского головы Запорожья Анатолий Пустоваров заявил, что открытие представительства бизнес-ассоциации говорит об инвестиционной привлекательности региона.

"Появление международного союза, задача которого - налаживать партнерские взаимоотношения между бизнесменами - выведет на новый качественный уровень партнерство между Запорожьем и турецкими городами. Турецкие бизнесмены уже успешно работают в Запорожье, это говорит о том, что в городе созданы условия для развития. Более тесные партнерские связи позволят совершенствовать запорожский бизнес, а также привлекать в город инвесторов и вкладывать больше средств в развитие Запорожья", - сказал он.

Союз TUID образован 24 марта 2009 года. Компании, входящие в него, работают в сферах строительства, телекоммуникаций, машиностроения, производства текстиля, банковского дела, розничной торговли, закупки сырья, металлургии, сельского хозяйства и туризма. Основной принцип работы TUID заключается в координации деятельности предпринимателей обеих стран, направленной на развитие их бизнеса.

Напомним, в настоящий момент в городе проходит международный инвестиционный форум InCo Forum-2017.

ТЕГИ: ЗапорожьеТурциябизнесассоциация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях