UA
ГлавнаяГородЗапорожье
 

Обыски в Запорожье: двум фигурантам избрана мера пресечения

Корреспондент.net, 27 декабря 2017, 17:05
0
1378
Обыски в Запорожье: двум фигурантам избрана мера пресечения
Фото: Korrespondent.net
Суд отправил братьев Марченко под домашний арест

Братья Марченко проводили фиктивные тендеры в Запорожской области.

Двум фигурантам дела о присвоении бюджетных средств путем проведения фиктивных тендеров в Запорожской области Червонозаводский районный суд Харькова избрал меру пресечения. Об этом в среду, 27 декабря, написал спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко в Facebook.

"Червонозаводский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного средства контроля (браслета) для двух фигурантов уголовного производства по завладению 87 млн грн бюджетных средств - заместителя председателя Запорожского областного совета и его брата", - говорится в сообщении.

По его словам, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для третьего фигуранта уголовного производства - директора одного из коммунальных предприятий Мелитополя.

Лысенко напомнил, что в присвоении бюджетных средств подозреваются заместитель главы Запорожского облсовета Владислав Марченко, его родной брат Марк Марченко и директор одного из коммунальных предприятий Мелитополя.

Напомним, в Запорожье прошли десятки обысков по делу о фиктивных тендерах, организаторы которых нанесли ущерб государству на сумму 87 млн гривен.

ТЕГИ: ГенпрокуратурасудЗапорожьеобыскЛысенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях