UA
 

В Запорожье умер школьник, переживший клиническую смерть на уроке

Текст: ,  20 сентября 2021, 06:32
0
12567
В Запорожье умер школьник, переживший клиническую смерть на уроке
У мальчика была хорошая динамика и ему предполагали ставить кардиостимулятор

Врачи заявляли, что у мальчика наблюдается хорошая динамика и предполагали, что он пойдет на поправку.

В Запорожье умер 14-летний школьник, который пережил клиническую смерть во время урока. Об этом в воскресенье, 19 сентября, мать мальчика сообщила порталу ZaБор.

Как сообщалось ранее, 14-летнему ученику гимназии №8 стало плохо посреди урока. У парня внезапно остановилось сердце. Его доставили в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

Мальчика доставили в Запорожскую областную детскую больницу. Ребенок находился в коме. Главный врач областной детской больницы Юрий Борзенко сообщал журналистам, что ребенок в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Позже мать ребенка заявила, что тот в реанимации подхватил грибок и инфекцию.

"Весной ребенок был здоров и находился в основной группе здоровья. В марте и июне были два обморока до 20-30 секунд. Обследования не выявили серьезных патологий. Мы сделали МРТ, энцефалограмму, УЗИ сердца и сосудов, холтер. Пролечили от аритмии и ВСД,"- рассказывала Милена Чекулаева в начале сентября.

В больнице рассказали, что у мальчика была хорошая динамика и ему предполагали ставить кардиостимулятор. Но в воскресенье, 19 сентября, его не стало.

Ранее мы писали, что под Харьковом ребенок пережил клиническую смерть от удара током. Во время полива огорода мальчик, которому 1 год и 3 месяца, бегал по траве и наступил на провод. Сердечную деятельность у маленького мальчика удалось восстановить благодаря действиям бригады медиков.

Напомним, голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала о клинической смерти. В 2001 году актриса оказалась на волосок от смерти после обширного кровоизлияния в мозг. Долгие годы она не делилась подробностями.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Запорожьеумершкольникпосле клинической смерти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии