Главная
 

Добастовались. На строительстве стадиона во Львове начались увольнения

1 декабря 2010, 16:06
0
10
Добастовались. На строительстве стадиона во Львове начались увольнения
Фото: ZiK/zik.com.ua
На строительстве стадиона уволили восемь работников

Сегодня, 1 декабря, уволили восемь работников фирмы Комфортбуд, которая выполняет часть работ на строительстве стадиона во Львове.

Восемь строителей львовской арены уволили за того, что они засветились в прессе, несмотря на обещания, которые давало ранее руководство Комфортбуда.

Об этом сообщает ЗИК со ссылкой на собственные источники.

Как рассказал один из уволенных забастовщиков, сегодня утром к ним пришел директор фирмы Комфортбуд Тарас Калапунь и начальник участка Станислав Гаврилевич и попросили восьмерых рабочих, участвовавших в забастовке, сдать рабочие инструменты.

"Директор сказал, что наши услуги им больше не нужны, и он разрывает с нами трудовое соглашение. А еще одному рабочему заявил, что если бы тот не светился на фотографии в прессе, то до сих пор работал бы. Руководство пыталось нас запугать и пригрозило снять деньги со следующей зарплаты за октябрь, если мы не будем молчать", - отметил строитель.

Напомним, что 26 ноября около 120 работников Комфортбуда объявили забастовку из-за невыплаты зарплаты на протяжении трех месяцев. Работникам еще тогда угрожали увольнением, поэтому не все из них присоединились к забастовке.

По материалам: ZiK
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012ЛьвовСтадион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...