Главная
 

В Киеве похитили студентку КИМО

Корреспондент.net, 1 июня 2010, 09:54
0
81
В Киеве похитили студентку КИМО
Фото: iir.kiev.ua
Девушку похитили возле общежития КИМО

В Киеве на улице Мельникова неизвестные похитили 22-летнюю студентку пятого курса Института международных отношений (КИМО) Ирину Лазаренко, пишет газета Сегодня.

О похищении девушки сообщил директор института Валерий Копейка в пятницу, 28 мая. По его словам, в пятницу около 08:00 возле общежития КИМО неизвестные затолкали Ирину в белый микроавтобус и скрылись в неизвестном направлении.

На сайте КИМО размещена информация о пропаже Ирины. За достоверную информацию о ее местонахождении обещано вознаграждение.

Руководство института также сообщило о похищении студентки в милицию.

"Но пока следствию нечего нам сказать", - рассказал проректор КНУ имени Шевченко Владимир Бугров.

Как сообщил источник в киевской милиции, ведутся поиски белого микроавтобуса.

"Ирину ищем уже четвертый день. Это хорошая студентка, которая училась на отлично. Своим поведением никогда не настораживала. Милиция нам сообщила, что усиленно ее разыскивает. По непроверенной информации, белый микроавтобус видели возле парковки несколько дней. Насколько я знаю, похитители пока не выдвигали никаких требований родителям", - рассказал ректор Киевского нацуниверситета Леонид Губерский.

"В институте говорят о двух версиях ЧП. Первая - это то, что от ее родителей злоумышленники хотят получить выкуп. Вторая версия - что Ира, возможно, связалась с какими-то криминальными людьми и у нее возникли проблемы", - рассказала нам студентка первого курса Елена.

По информации Обкома, похищенная студентка - дочь Сергея Лазаренко, бывшего заместителя главы Фонда государственного имущества Украины.

По материалам: СегодняОбком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях