Главная
 

СМИ: Арестованному чиновнику киевской мэрии ужесточили статью

Корреспондент.net, 5 января 2011, 10:44
0
8
СМИ: Арестованному чиновнику киевской мэрии ужесточили статью
Фото: Фото с сайта КГГА
Срок содержания Кухаренко в СИЗО продлили на месяц и десять дней

Экс-начальнику главка охраны культурного наследия КГГА Руслану Кухаренко, который сейчас находится в Лукьяновском СИЗО, изменили статью в уголовном деле - на 364, часть вторая. В случае признания Кухаренко виновным, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Как пишет газета Сегодня, в связи с изменением статьи срок содержания Кухаренко в СИЗО тоже продлили на месяц и десять дней. То есть предположительно в феврале его дело пойдет в суд.

"Это уже третье изменение статьи за время следствия. Такое впечатление, что поставлена задача - обязательно посадить", - считает адвокат экс-чиновника Руслан Баклан.

Напомним, в сентябре Печерский районный суд Киева принял решение о взятии под стражу начальника Главного управления охраны культурного наследия Киевской городской госадминистрации Руслана Кухаренко. Экс-чиновника задержали в рамках уголовного дела N1618, возбужденного в отношении Р.Кухаренко по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность).

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киевчиновникарестмэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях