Главная
 

Коллектив Сяйва заявляет, что ни один их работник не трудоустроен в новый книжный магазин

Корреспондент.net, 8 ноября 2011, 19:23
0
13
Коллектив Сяйва заявляет, что ни один их работник не трудоустроен в новый книжный магазин
Фото: Фото Натальи Кравчук, Корреспондент
Сяйво передали в собственность бывшего центра развития рыбного хозяйства

Заместитель директора книжного магазина Сяйво Алла Решетникова заявляет, что ни один сотрудник коллектива, вопреки обещаниям городской власти, не трудоустроен в новый книжный магазин, который создается в отремонтированном помещении Сяйва.

"Нам обещали, что все должности, которые мы занимали согласно штатному расписанию, останутся за нами, но на конкурсных основах. Но куда идти и где проходить этот конкурс, нам не сказали", - сообщила Решетникова.

По ее словам, представители городской администрации сообщили коллективу книжного магазина Сяйво о назначении директора новосозданного Городского магазина.

"Нам сказали, что директор этого магазина – бывший сотрудник металлолома. Мне, как специалисту с 42-летним опытом работы с книгой, не понятно, как может специалист такого уровня работать с книгой. Мы все - на улице. Весь коллектив удивлен. Все обращаются ко мне как заместителю директора, но у меня нет ответа. Ни одно обещание не выполнено", - отметила она.

Решетникова также сообщила, что городская власть скрывает от коллектива книжного магазина Сяйво дату и время открытия нового книжного магазина.

В свою очередь, адвокат коллектива книжного магазина Олег Король добавил, что из всего коллектива Сяйва трудоустроен лишь один человек.

"К ним пошел лишь один человек, который проявил свою профессиональную непригодность у нас - главный бухгалтер, которого мы планировали увольнять", - добавил он.

Король также сообщил, что эта информация получена непосредственно от начальника управления торговли КГГА Станислава Голуба.

При этом, по словам адвоката, решение Киевсовета о переименовании коммунального предприятия Киевский центр развития рыбного хозяйства в Городской магазин до сих пор не подписано мэром Киева Леонидом Черновецким и не обнародовано.

Напомним, в октябре Киевсовет переименовал коммунальное предприятие Киевский центр развития рыбного хозяйства в муниципальный магазин, который будет размещаться в помещении бывшего книжного магазина Сяйво.

ТЕГИ: КиевКГГА"Сяйво"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях