Главная
 

На заседании Киевсовета журналистов отделили от депутатов кордоном милиции

Корреспондент.net, 24 декабря 2013, 09:09
16
1937
Новости Киева - Киевсовет - журналисты - заседание - На месте проведения сегодняшнего заседания Киевсовета журналистов отделили от депутатов кордоном милиции
Фото: АР
Журналистов не пускают к депутатам Киевсовета

В Соломенской райгосадминистрации, где сегодня, 24 декабря, состоится очередная сессия Киевсовета, журналистов отделили от депутатов кордоном милиции.

В настоящее время однако депутаты Киевсовета собираются в зале заседаний в правом крыле здания, а представители СМИ - в отдельном помещении в левом крыле. В этом же помещении для журналистов должен состояться брифинг секретаря Киевсовета Галины Гереги. Ожидается, что после брифинга журналисты смогут наблюдать за заседанием в этой же комнате на плазменном телеэкране.

Стоит отметить, что представители СМИ, которые намеревались взять комментарии у депутатов, не смогли попасть в ту часть здания, где они собираются, поскольку коридор перегорожен столами, за которыми стоит охрана и не пускает журналистов.

Представитель Соломенской РГА порекомендовал журналистам обращаться за объяснениями к работникам секретариата Киевсовета, которые осуществляют организацию проведения сессии.

В настоящее время у здания РГА собрались несколько десятков представителей оппозиции, их количество увеличивается. Известно, что ранее активисты Евромайдана выразили намерение пикетировать здание Соломенской райгосадминистрации.

Как сообщалось, повестка дня сегодняшнего заседания Киевсовета дня содержит пять проектов решений относительно бюджетных вопросов, приведения определенных нормативных актов в соответствие с изменениями в законодательстве, а также принятия обращения депутатов Киевсовета к киевлянам.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевсоветмитингЖурналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях