Forsage Club – первый танцевальный клуб страныРеклама

Корреспондент.net, 4 декабря 2017, 10:15
0
1154
Forsage Club – первый танцевальный клуб страны

Говорят, когда у страны тяжелые времена, ее гражданам больше хочется развлекаться, чтобы отвлечься от всех проблем. А развлекаться в Украине есть где, особенно в столице. Последнее время в Киеве каждый месяц появляются новые бары, рестораны, клубы. Но есть заведение, которому на протяжении многих лет удается сохранять актуальность и популярность.

Forsage Club – работает с 2006 года и за это время не только не утратил лидирующих позиций в ночной жизни Киева, но и не перестает прогрессировать и развиваться. Сегодня Forsage – это уникальное заведение, где вас радывидеть семь дней в неделю. Секрет успеха клуба в гибкой ценовой и музыкальной политике. В Форсаже целых пять независимых друг от друга зон для отдыха. На главном танцполе (Main Stage) проходят самые знаковые выступления лучших диджеев мира и большие концерты. На основном танцполе есть и специальная зона Backstage - первое подобное решение в Украине, место, где можно почувствовать себя одним из главных гостей и провести вечеринку непосредственно в компании выступающих артистов.

На первом этаже комплекса находится единственный в Киеве R`n`B танцпол, на нулевом – «Музей истории музыки» (Vip Hall), музыкальная концепция которого – коллекция лучших танцевальных хитов последних десятилетий. Также в клубе есть лаунж-терраса и караоке. Как раз обновление террасы, новый эксклюзивный авторский дизайн фасада клуба и появление караоке-бара – те изменения в Forsage dance club, ради которых туда непременно стоит заглянуть.

Здесь найдет что-то для себя любой: от фанатов и меломанов до желающих просто развлечься в конце недели. Forsage – это отличное место для широкоформатного отдыха, готовое удовлетворить любые ваши запросы. Это больше, чем танцевальная площадка с новейшей саунд-системой в мире Funktion One, качественным светом и современным дизайном. Здесь можно вкусно и недорого поесть, или покурить кальян даже днем, в любое время на протяжении недели.

В клубе работает система Club Money – расчет депозитной картой, при наличии которой не нужно платить за вход, множество программ лояльности для постоянных клиентов, широкая система акций и скидок.

За 11 лет работы Forsage стал одной из визитных карточек Киева, настоящим туристическим центром, о котором знают далеко за пределами Украины. Здесь выступали такие мировые звезды электронной музыки, как Aphrodite, Boris Brejcha, Chicane, Cosmic Gate, Da Hool, John 00 Fleming, Leeroy Thornhill (ex-Prodigy), Sharam Jey, Stephan Bodzin & Oliver Huntemann, Timo Maas, Tomcraft, Zoo Brazil и многие другие. В клубе регулярно проходят концерты и украинских исполнителей.  В Форсаже собрали аншлаги Макс Барских и Monatik, Mozgi, Время и Стекло, Dzidzio, Друга Ріка, Ярмак, и этот список можно продолжать еще долго.

Клуб можно было увидеть в проектах национальных телеканалов СТБ и Новый канал, клипах многих артистов, в его стенах снято множество фильмов  и сериалов.

Также Forsage открыт для проведения крупных корпоративных мероприятий. Для этого в клубе есть все – полное техническое обеспечение и качественный менеджмент.

Команда, работающая над успехом клуба – это более 200 человек, среди которых и профессиональная группа арт-менеджеров, чьи идеи задают тренды в клубной индустрии страны и нередко становятся объектом для копирования коллегами из других заведений даже далеко за пределами Украины.

У клуба есть современный сайт, на котором можно посмотреть 3D-тур по всему комплексу, забронировать стол, написать отзыв и узнать любуюинтересующую вас информацию.

Forsage – это демократичное заведение, жизнь в котором бурлит днем и ночью с понедельника по воскресенье, а высокий стандарт отдыха подтверждает 11-летняя история клуба.

ТЕГИ: развлеченияночной клуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях