Ступка, Джеджула, Горянский и Суханов сыграют на одной сценеРеклама

Корреспондент.net, 12 октября 2018, 15:35
0
697
Ступка, Джеджула, Горянский и Суханов сыграют на одной сцене

Этой осенью поклонников украинского театра ждет приятный сюрприз! Премьера антрепризы «Дракон» по мотивам известной пьесы Евгения Шварца обещает быть громкой!

Это сказочная история о драконе, которого нельзя победить, потому что он живет в каждом из жителей города.

20 октября Театр Александра Меламуда представит на сцене Октябрьского дворца свой новый спектакль с участием лучших актеров страны: Владимира Горянского, Дмитрия Ступки, Андрея Джеджулы, Алексея Суханова, Александра Меламуда, Максима Максимюка, Мирославы Филиппович и Владимира Захарченко.

Зрителя будут удивлять, во-первых, абсолютно разноплановым актерским составом. Тут вам и народный артист Украины Владимир Горянский в роли Бургомистра, и шоумен Андрей Джеджула в роли Кота. Актер признался, что будет играть седьмой раз в антрепризе, но при этом впервые его роль не главная: «Меня очень заинтересовала сама постановка и команда, которая работает над ней. Очень хочется, чтобы этот спектакль был не единственной нашей совместной работой».

Еще немного о шоуменах. На театральной сцене дебютирует любимый многими телеведущий Алексей Суханов в роли архивариуса Шарлеманя. Уже сейчас Алексей признается, что хотел бы продолжать играть в театре: «Мне нравится этот поиск, эти сомнения, настроение, эмоции. Определенно, я бы хотел продолжать!»

Время для спектакля в своем плотном графике съемок смог выделить и Дмитрий Ступка, который сыграет рыцаря Ланцелота: «Антреприза это всегда что-то новое и интересное, к тому же в “Драконе” невероятный состав актеров, великолепный режиссер… Было бы глупо не согласиться сыграть в такой постановке!»

Это будет второй спектакль антрепризного Театра киевского бизнесмена Александра Меламуда. Эпатажный совладелец ТРЦ Dream Town уже презентовал в сентябре первое детище своего Театра — музыкальный спектакль «Серенада Солнечной Долины» с участием Ольги Сумской, Виталия Борисюка, Алексея Вертинского, Владимира Горянского, Александра Меламуда и других. Премьера прошла с аншлагом, а сам мюзикл произвел фурор. Зрителей удивляли не только профессиональной игрой актеров, но и невероятными декорациями, джаз-бэндом на сцене, шутками, авторскими текстами песен.

Спектакль «Дракон», как признается продюсер постановок Александр Меламуд, совершенно другой по настроению, но от этого он не станет менее интересным. Кроме звездного состава, зрителей ждет захватывающая история, световое шоу, танцы, оригинальная музыка и песни, написанные Александром Меламудом специально для постановки! Билеты на премьеру тают на глазах, так что не затягивайте с покупкой! Купить их можно онлайн на сайтах:

concert

parter

kontramarka

 

ТЕГИ: театрдракон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях