Американского ведущего обрили в прямом эфире

Корреспондент.net, 14 ноября 2018, 15:28
1
3958
Американского ведущего обрили в прямом эфире
Фото: Кадр из Youtube
Телеведущий лишился части шевелюры из-за проигранного спора

Мужчина проиграл спор о результате футбольного матча. По условиям спора, его коллега выбрила букву Т на затылке мужчины в прямом эфире.

Телеведущий Американского канала LEX18 News Ли Круз лишился части шевелюры в прямом эфире. Мужчина проспорил своей коллеге и выполнил условия. Фрагмент трансляции появился на официальном YouTube-канале LEX18 News.

Ли Круз и его соведущая Хейли Хармон поспорили об исходе футбольного матча между Теннесси и Кентукки. Ведущие сразу договорились, что если проиграет Хармон, то она будет неделю представляться в прямом эфире чужим именем. А если проспорит Круз – ему сбреют часть волос.Что и случилось во время прямой трансляции 12 ноября.

Женщина выбрила на затылке ведущего букву Т и покрасила ее в оранжевый цвет. Это цвет команды победителей в пресловутом матче. Ведущие не впервые ведут этот спор. В прошлом году его проиграла Хармон.

Ранее британской ведущей отказали в работе из-за маленькой груди. Женщина рассказала, что это было в начале ее карьеры, а оскорбил ее один из руководителей ВВС. Также Корреспондент сообщал о том, что американский канал "сжег" ведущую погоды.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: футболАмерикаволосывидеоспорведущийтелеведущий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях