Художница нарисовала Киану Ривза и получила от него ответ

Корреспондент.net, 20 ноября 2018, 10:37
3
18687
Художница нарисовала Киану Ривза и получила от него ответ
Фото: instagram.com/alexandra_klaudi
Киану Ривз ответил художнице, нарисовавшей его портрет

Девушка из Беларуси сама не знает, кто показал ее работу актеру, но очень рада, что портрет ему понравился.

Беларусская художница из Бреста 24-летняя Александра Клавдиева нарисовала портрет известного актера Киану Ривза. Она была очень удивлена, когда получило о него ответ. Об этом сама художница написала на своей странице в Instagram.

Художница публикует свои работы в соцсети. Среди картин Клавдиевой много портретов известных актеров и звезд шоу-бизнеса.

Еще весной 2018 года девушка нарисовала портрет голливудской звезды Киану Ривза. А накануне получила от него ответ. Оказалось, что кто-то показал работу беларусской художницы самому Ривзу. Девушка не знает, кто это сделал, но это точно было сделано лично, поскольку у актера нет аккаунтов в соцсетях.

Клавдиевой прислали фото на котором Киану Ривз держит телефон с изображением своего портрета в исполнении художницы. На словах девушки передали, что работа актеру понравилась. Художница не сдерживала эмоций, и написала, что с удовольствием "хвастается" присланным ото и очень счастлива.

Накануне был назван самый дорогой художник из ныне живущих. Им стал британец, чью картину продали за рекордные 90,3 миллиона долларов. Ранее в Екатеринбурге посетительницы галереи повредили шедевры, делая фото. Пострадали работы Сальвадора Дали и Франсиско Гойи из серии Капричос.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: БеларусьответыкартинапортретХудожницакиану ривз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях