Участник Второй мировой сыграл свадьбу с мужчиной

Корреспондент.net, 18 сентября 2019, 12:09
34
38117
Британец с тремя детьми в 92 года узаконил отношения с мужчиной
Фото: Caters News
Британец с тремя детьми в 92 года узаконил отношения с мужчиной

Мужчина прожил 21 год с женой, с которой у них трое детей. Супруга все время знала, что ее муж гей.

Герой Второй мировой Войны 96-летний Джордж Монтегю сыграл свадьбу с возлюбленным мужчиной после десятков лет утаивания своей ориентации. Об этом сообщает The Mirror.

В 1997 году в возрасте 73 лет Монтегю встретил своего нынешнего супруга Сомчая и раскрыл свою ориентацию. Спустя 18 лет отношений Монтегю и Сомчай зарегистрировали свой брак официально.

До этого мужчина прожил 21 году в браке с женщиной с которой у него трое детей. По словам женщины, она всегда знала, что ее супруг гей. Но она решила, что "лучше будет замужем за геем, чем останется одинокой".

Когда Монтегю встретил Сомчая его жена сказала, что провела с ним 21 года, а новый партнер может провести остаток жизни.

Теперь герой войны ежегодно принимает участие гей-парадах, называя себя «самым старым геем в деревне». Мужчина обещает, что доживет до 100 лет, чтобы радоваться своей ориентации и "кричать об этом с крыш".

Ранее сообщалось, что в Украине состоялась первая однополая свадьба. Также ученые узнали, что не существует гена, ответственного за гомосексуальность.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: свадьбагеи и лесбиянкифотогейсексуальные меньшинстваВторая мировая войнабританецьнетрадиционная сексуальная ориентация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях