UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Американка получила непристойный торт на день рождения пятилетней дочери

Корреспондент.net, 12 ноября 2019, 17:24
12
15784
Американка получила непристойный торт на день рождения пятилетней дочери
Фото: Letidor
За испорченную вечеринку и неприличный торт женщина заплатила почти 400 долларов

Женщина хотела устроить сюрприз своему ребенку и заказала торт в виде единорога. Однако кондитерское изделие больше предназначалось для вечеринки 18+.

Американка Александра Шредер решила отпраздновать пятилетие своей дочери в местной кондитерской города Ленсинг, штат Мичиган. Там же она заказала и праздничный детский торт, пишет Daily Mail.

В итоге сотрудники кондитерской, по словам Шредер, умудрились испортить банкет, а от торта для дочери мать пришла в настоящий ужас.

Александра пожаловалась на заведение в социальной сети. Она рассказала, что для вечеринки с 13 гостями им предоставили всего шесть стульев. А на просьбу принести еще, сотрудники заведения ответили, что приглашенные на праздник люди могут и постоять.

Однако "изюминкой" вечеринки стал праздничный торт, который очень сильно разозлил клиентку.

"Рог единорога сделали очень непристойной формы, это было унизительно. На нем оставались следы от пальцев. Я просила показать торт до появления гостей, но мне сказали, что он еще не готов", – пожаловалась заказчица.

Фото сладкого изделия с непристойным украшением она разместила в Facebook, чтобы поделиться с другими пользователями своим негативным опытом.

Однако это вывело из себя руководство кондитерской, которые заблокировали женщину в соцсети, а потом обвинили ее гостей в том, что они оставили после себя много мусора, а она сама не заплатила за банкет.

Также Шредер пригрозили судом.

Сама американка удивлена такой реакцией сотрудников заведения и заявила, что она за испорченную вечеринку и злосчастный торт заплатила 370 долларов.

Ранее мы писали, что молодожены заказали неприличный торт, который шокировал пользователей Сети.

Также Корреспондент.netписал о том, что женщина испекла сыну торт и украсила его надписью, за которую ее раскритиковали интернет-пользователи.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАкурьезытортдень рождениякондитерская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях