UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

В Киеве пес нашел кольцо с бриллиантами в куске хлеба

Корреспондент.net, 12 декабря 2019, 16:45
4
8921
В Киеве пес нашел кольцо с бриллиантами в куске хлеба
Фото: facebook.com/janna.yaremenko81

Хозяйка пса отнесла находку в ломбард, что подтвердили, что изделие сделано из золота с бриллиантами и сапфирами.

Киевлянке ее пес принес кусок хлеба с золотым кольцом внутри. Об этом женщин рассказала на своей странице в Facebook.

Жительница Киева Жанна Яременко рассказала в сети, о необычной находке. По ее словам, во время прогулки со спящим в коляске ребенком и собакой, пес принес к ногам хозяйки кусок черного хлеба.

Домашний питомец по кличке Арчи начал лаять над своей находкой и тыкать в нее носом. Пес разбудил спящего ребенка, и женщина хотела уйти, но собака начал лаять еще громче.

Поведение домашнего питомца удивило хозяйку, поскольку тот якобы вообще не ест хлеб и приучен не есть еду, найденную на улице. Киевлянка решила посмотреть внимательнее на находку пса и разломала хлеб.

По словам женщины, внутри было золотое кольцо с драгоценными камнями. Работник ломбарда подтвердил, что украшение состоит из желтого золота, со вставками из белого золота, бриллиантами и сапфирами.

Киевлянка обещает вернуть находку владельцу, если та сможет предоставить необходимые доказательства того, что украшение действительно принадлежит ей.

Также киевлянка отметила, что "верить в магическую силу Facebook". Одна из пользовательниц в комментариях подчеркнула, что женщина, делавшая тесто для хлеба, была без перчаток и с кольцом на пальце.

Ранее сообщалось, что в Никополе при ремонте школы нашли письмо из 1927 года, написанное на украинском. Также Корреспондент писал о том, что американец нашел на пляже бутылку с посланием из прошлого века.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевкурьезысобаканаходкасобакидрагоценностипесхлебкольцо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях