UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Синди Кроуфорд снялась под водой

Корреспондент.net, 16 января 2020, 11:33
1
10998
Синди Кроуфорд снялась под водой
Фото: Instagram/cindycrawford
Кроуфорд считает, что Рыбы - самый творческий знак зодиака

Супермодели сфотографировались для календаря, посвященного астрологическим знакам зодиака. Средства от его продажи пойдут на благотворительность.

Журналист, экс-главный редактор французской версии журнала Vogue Карин Ройтфельд представила свой ежегодный календарь, посвятив его на этот раз знакам зодиака. В календаре снялись супермодели Синди Кроуфорд, Ирина Шейк, Кэндис Свейнпол, Даутцен Крез и другие, пишет Daily Mail.

Каждая топ-модель воплотила образ своего астрологического знака.

53-летняя Синди Кроуфорд снялась в образе Рыб. Звезда, которая в последнее время редко принимает участие в подобных фотопроектах, позировала под водой в белом открытом платье.

"Рыбы не гонятся за деньгами. Финансовое благополучие становится результатом их стремления к совершенству. Это самый творческий знак. На него влияет Нептун, планета грез и мечтаний", - рассказала Кроуфорд.

34-летняя модель российского происхождения Ирина Шейк предстала в образе Козерога. Шейк отметила, что Козероги "организованы, честолюбивы и упрямы".

Календарь будет представлен на футболках, выпущенных небольшим тиражом. Средства от их продажи отправят тем благотворительным организациям, которые выберут сами модели. 

Ранее мы писали, что пожарные снялись для "секси"-календаря. На снимках сексуальные мужчины спортивного телосложения позируют с голым торсом вместе с животными.

Как сообщалось, украинские звезды снялись для эротического календаря.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: благотворительностьфотомоделикалендарь супермоделиИрина ШейкСинди Кроуфорд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях