UA
 

В королевской семье произошел очередной скандал

Корреспондент.net,  11 февраля 2020, 11:28
0
16002

Супруга старшего внука британской королевы решила развестись. Для мужчины это большая неожиданность, утверждают знакомые пары.

Жена старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II Питера Филлипса после 12 лет супружеской жизни решила расстаться с мужем, пишет The Sun со ссылкой на источники.

Знакомые пары заявляют, что Филлипс в отчаянии и ранее о решении жены, якобы, не догадывался. "Он считал, что у него идеальная семья с двумя чудесными дочками. Он абсолютно шокирован", - утверждает источник.

Сообщается также, что 41-летняя Отем Келли в последнее время жаловалась друзьям, что в их отношениях с супругом не все гладко и они отдалились друг от друга.

Приближенные к семье Филлипса предполагают, что Отем решила начать новую жизнь в Канаде, последовав примеру принца Гарри и Маркл: "Возможно, она подумала: "Раз другие могут так поступить, почему я не могу?".

Также друзья пары считают, что именно отказ принца Гарри и Меган Маркл от королевских привилегий спровоцировал очередной скандал в монаршей семье.

Как мы писали ранее, Меган Маркл обвинили в разрушении королевской семьи.

Также сообщалось, что поведение Меган Маркл назвали "позорным".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: королевская семья Британииразводженамужсупруги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...