UA
 

Буллинг подтолкнул девушку к продаже "голых" фото

Корреспондент.net,  4 марта 2020, 14:08
6
22475
Буллинг подтолкнул девушку к продаже  голых  фото
Фото: Kennedy News and Media

В школе девушку все время травили и называли "уродиной" из-за лишнего веса. Сейчас люди платят за переписку с англичанкой.

Англичанка начала продавать свои интимные фото и поношенные бикини из-за травли в школе. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Жительница английского города Барнсли 20-летняя Аполлония Ллевелин призналась, что была жертвой постоянного буллинга в школе. Девушку травили и обзывали из-за лишнего веса.

Такое отношение окружающих, подтолкнуло Ллевелин к необычному шагу - она начала продавать свои откровенные снимки и поношенные купальники, леггинсы и ботинки.

Пользователи платят за общение девушке пять фунтов стерлингов, а ее вещи оцениваются в 200 фунтов. Однажды щедрый фанат отправил англичанке 400 фунтов за переписку в мессенджере.

При этом Ллевелин отмечает, что не снимается голой и не будет этого делать ни за какие деньги. В месяц 21-летняя девушка зарабатывает около 10 тысяч фунтов.

Ранее сообщалось, что работающая голой уборщица рассказала о профессии. Также Корреспондент писал о том, что голые британки снялись для благотворительности.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: курьезыфотобикинилишний весфотографииобнаженныекупальникиБуллинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях