UA
 

Рэпера высмеяли за фото с туалетной бумагой

Корреспондент.net, 23 марта 2020, 12:03
2
18582
Рэпера высмеяли за фото с туалетной бумагой
Фото: Instagram/sayonaraboy
Музыкант забил доверху багажник своего авто туалетной бумагой

Рэпер из России решил основательно подготовиться к карантину из-за COVID-19 и приобрел огромное количество туалетной бумаги. Снимками он тут же поспешил похвастаться в соцсети.

Российский рэп-исполнитель Элджей был высмеян за то, что накупил туалетной бумаги, которой забил целый багажник автомобиля. Фото сам музыкант опубликовал в своем Instagram.

На снимках он запечатлен во дворе загородного дома рядом со спортивным автомобилем с открытым багажником. Внутри авто – большое количество туалетной бумаги.

Подписчики музыканта решили, что таким образом он подготовился к карантину из-за пандемии коронавируса.

"Так вот кто всю туалетную бумагу скупил", "Тур турами, а в туалет по расписанию", "А где гречка", "Заняться нечем?", "Из-за таких как ты, вытираю *опу тетрадкой по химии", " Шел 7 день карантина, реперы начали понтоваться туалетной бумагой", - написали комментаторы.

Ранее мы писали, что чикагский ресторан стал доставлять еду на дом с рулоном туалетной бумаги. Из закупленных накануне рулонов туалетной бумаги, заведение "пристроило" уже более трети запасов.

Также напомним, что Ангела Меркель накупила вина и туалетной бумаги. Канцлер Германии пришла в супермаркет Берлина без респиратора или маски.

 Instagram

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Россияфототуалетная бумагарэперInstagramавтомобильбагажник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях