UA
 

Подруга Эмбер Херд пыталась подставить Джонни Деппа

Корреспондент.net,  29 апреля 2020, 12:41
1
18247
Подруга Эмбер Херд пыталась подставить Джонни Деппа
Фото: Twitter
Юристы Деппа утверждают, то Херд все спланировала заранее

Скандальное судебное разбирательство между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд набирает обороты. В сети появились новые подробности конфликтной семейной жизни звезд.

Американская актриса Эмбер Херд сговорилась со своей подругой-трансгендером, чтобы она обвинила Джонни Деппа в насилии над бывшей женой. Девушка позвонила по номеру 911 и анонимно заявила, что на Херд напали и ей нужна помощь. Адвокаты Деппа нашли несостыковки в этой записи, пишет Daily Mail.

Речь идет о дне 21 мая 2016 года, когда супруги окончательно разругались и, уверяет Херд, экс-муж применил к ней насилие. И именно тогда она решила подать на развод.

Юристы Джонни Деппа обнародовали запись телефонного звонка подруги звезды Ио Тиллетт Райт в службу спасения. Этим звонком она пыталась актера сделать виноватым. 

Райт сообщила, что на ее подругу напал бойфренд и назвала адрес дома в Лос-Анджелесе, где тогда жили Депп и Херд.

Адвокаты Деппа утверждают, что все это была изначально спланировано актрисой. Они заявили, что голос, сообщающий о насилии, не принадлежит Райт. А ее звонок зафиксирован только спустя несколько часов.

"Это был обман. Они подставили мистера Деппа, позвонив в полицию, но первая попытка провалилась", - заявил адвокат актера.

Юристы Эмбер в свою очередь назвали это "фантазиями". А что касается расхождений во времени, то этого из-за того, что Райт находилась в другом часовом поясе.

Напомним, что 56-летний Джонни Депп подал иск против 34-летней экс-жены. Депп утверждает, что бывшая пассия его оклеветала ради собственной выгоды.

Ранее сообщалось, что Эмбер Херд избивала Джонни Деппа. В сеть слили признание актрисы об избиении Деппа. Она била экс-мужа кулаком.

Также мы писали, что в сеть "слили" интимные фото Эмбер Херд с Илоном Маском. Актрису и миллионера сняли в лифте апартаментов. Пара обнималась, при этом Херд была в купальнике.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: разводссораскандалДжонни Деппактерактрисаактеры супругиЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯЭмбер Херд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях