UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Настя Каменских снялась в мини-шортах

Корреспондент.net, 12 июня 2020, 13:36
3
8929
Настя Каменских снялась в мини-шортах
Фото: Instagram/kamenskux
Певица с удовольствие демонстрирует подтянутую фигуру

Певица запечатлена в секси-шортиках. При этом она рассказала, как накачать упругие ягодицы и пообещала поделиться лучшими легкими упражнениями на все тело.

Украинская певица, ведущая Настя Каменских снялась в пикантном наряде, продемонстрировав свои аппетитные ягодицы. Фото звезда выложила в своем Instagram.

На снимке 33-летняя артистка позирует в черных мини-шортах и белом спортивном топе. На лице у нее большие солнцезащитные очки.

Каменских в своей публикации поделилась упражнениями, которые позволят иметь подтянутую фигуру и соблазнительную пятую точку.

"А скоро я поделюсь лучшими легкими упражнениями на все тело! Хочу, чтобы этим летом мы с вами были самые красивые!", - в заключение написала артистка.

Ее публикация понравилась поклонникам. Так, пост за пару часов получил более 122 тысяч лайков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОПЫ 🍑 ⠀ Держите базовые, но очень эффективные упражнения для вашей Ким! ⠀ Ставьте лайк и сохраняйте, чтобы не потерять ✔️ ⠀ 🌰 Присед с широким разведением ног Это упражнение отлично прорабатывает попу, ножки и внутреннюю часть бедра ⠀ 📋Встаньте ровно, сохраняя естественный прогиб в пояснице. Расставьте ноги в стороны, а стопы разверните наружу. Отведите таз назад и на вдохе сделайте присед до того уровня, когда ваши бедра будут параллельны полу. Колени при этом не должны съезжаться внутрь. На выходе поднимайтесь и сжимайте ягодицы. ⠀ 🌰 Ягодичный мостик Для тех, кому сложно приседать, это упражнение - находка! ⠀ 📋Лягте на спину, согните ноги в коленях и медленно поднимайте и опускайте таз. Верхняя часть тела при этом неподвижна. При подьеме - напрягайте ягодицы и после - не опускайте таз до конца на пол. ⠀ 🌰 Отведение ног назад с упором на пол ⠀ 📋Станьте на колени на полу или на коврик и упритесь вытянутыми руками в пол на ширине плеч. Не прогибайте поясницу. Поднимите одну ногу, пока ваше бедро не будет параллельным корпусу. И на самой верхней точке сожмите ягодицы Вернитесь в исходное положение и повторите движения с другой ногой ⠀ ❕Количество подходов для начала на каждое упражнение - 3х15 ⠀ Когда вы поймете технику и прочувствуете мышцы, добавляйте утяжелители. Начните с 1 кг, постепенно увеличивая вес. ⠀ А скоро я поделюсь лучшими лёгкими упражнениями на все тело! Хочу, чтобы этим летом мы с вами были самые красивые! 😘

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Напомним, что Каменских снялась в купальнике после карантина.

Также мы писали, что похудевшая Каменских раскрыла свой рацион. Певица похудела почти на 20 кг. Звезда отметила, что никогда не голодает и наряду с правильным питанием занимается спортом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СпортфототелофитнесПохудениепевицаКаменскихягодицыупражненияInstagram
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях