UA
 

Кот пришел домой со злобной запиской

Корреспондент.net,  15 июля 2020, 10:07
4
73948
Кот пришел домой со злобной запиской: фото
Фото: walesonline.co.uk
Теперь кот сидит дома

Британец был шокирован, когда прочитал угрожающую записку, прикрепленную к ошейнику его кота, вернувшегося с прогулки. Теперь владелец животного не выпускает его из дома.

В городе Бридгенд в Уэльсе кот по кличке Гэндальф вернулся домой с запиской на ошейнике. Текст послания был угрожающим. Автор просил держать животное дома и кормить его лучше, иначе он отвезет его "куда-нибудь далеко", пишет WalesOnline.

Гэндальфу четыре года, он - смесь бенгала и русской голубой кошки. Животное регулярно выходит на улицу гулять.

Недавно у вернувшегося Гэндальфа хозяин обнаружил записку, прикрепленную к ошейнику. Ее текст гласил: "Держите, пожалуйста, вашего кота дома. Почти каждый день он заходит в мой дом, крадет со стола еду, царапает диван и разбрасывает блох. Я не могу оставить окна открытыми. Честно говоря, мне это уже надоело. Если я еще раз увижу вашего кота в моем доме, я обещаю, что отвезу его куда-нибудь далеко. Спасибо!!!".

Также автор послания добавил, что кот нагло остается спать на кухне на ночь и посоветовал лучше кормить своего питомца.

Владелец Гэндальфа был возмущен и шокирован сообщением, автор которого не оставил ни своего имени, ни адреса, ни телефона.

"Мы старательно ухаживаем за котом; он всегда сыт и уж точно не блохастый. У него спокойный характер: мы с девушкой никогда не замечали, чтобы он царапал нашу мебель", - оправдал своего любимца британец.

Однако он с Гэндальфом на всякий случай отправился к ветеринару.

"Никаких паразитов у него не нашли", - заявил владелец кота. Однако мужчина решил на всякий случай не выпускать питомца из дома.

Как сообщалось ранее, угрюмая кошка стала звездой сети. Благодаря своей внешности животное получает рекламные предложения.

Напомним, что коты подрались во время прямого эфира своей хозяйки -журналистки. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: котписьмоПосланиеВеликобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...