UA
 

Кароль ответила критикам по поводу выступления с питоном

Текст: ,  12 июля 2021, 13:12
0
30373
Кароль ответила критикам по поводу выступления с питоном
Фото: Кадр из видео
Тина Кароль

Оказалось, когда-то в Калифорнии на Кароль напала гремучая змея. С тех пор она очень боится этих животных.

Украинская певица Тина Кароль недавно выступила на сцене фестиваля Atlas Weekend с питоном на шее. Это возмутило публику, в частности, зоозащитников, а также ее якобы уличили в копировании образа Бритни Спирс. Теперь исполнительница ответила своим оппонентам. Об этом она высказалась в программе Світське життя.

Кароль считает, что "это не несет травмы животному, поскольку оно прошло множество репетиций". Она рассказала, что долго тренировалась с питоном по кличке Апельсин, поэтому выступление на концерте никак не могло навредить ему.

"Это его не убьет, мы с ним прошли большой срок репетиций, он мне уже как родной. Мы с ним прошли примерно 15 прогонов, хотя я сначала его очень боялась и где-то в декабре хотела снять фотосессию и поняла, что я истерически кричу", - рассказала Тина.

Кроме этого, Кароль призналась, что когда-то в Калифорнии на нее напала гремучая змея. С тех пор она очень боится этих животных.

"Потом мы с сыном съездили в Намибию и я поняла, что я не приучена любить природу и быть частью природы. На меня в Калифорнии нападала гремучая змея, и мне удалось сбежать. С того момента у меня были панические атаки от змей. Поэтому это такой мой челлендж и я иду навстречу страху", - добавила артистка.

Напомним, зоозащитники, которых огорчил поступок Кароль на сцене фестиваля 6 июля, посчитали поступок издевательством. 

Обнаженная Тина Кароль позировала с питоном

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ответыкритикаТина Карольпевицазмея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...