UA
 

Мужа принцессы Евгении заметили на яхте в компании моделей

Текст: ,  2 августа 2021, 03:58
0
21472
Мужа принцессы Евгении заметили на яхте в компании моделей
Фото: Getty Images
Джек Бруксбенк и принцесса Евгения

Джек Бруксбенк отправился в рабочую поездку на итальянский остров Капри, однако не упустил шанс отдохнуть в обществе привлекательных женщин.

Мужа принцессы Евгении, бизнесмена Джека Бруксбенка, запечатлели на яхте с тремя моделями во время рабочей поездки в Италию. Об этом сообщил таблоид DailyMail.

Как известно, внучка Елизаветы II в феврале родила сына Августа. Она осталась с ребенком в Виндзоре и не сопровождала супруга во время командировки в качестве представителя бренда текилы Casamigos, которая является спонсором благотворительного бала Unicef ​​Summer Gala.

Мероприятие проходило на средиземноморском острове Капри.

За день до гала-вечера Бруксбэнк попал в объективы папарацци во время отдыха на яхте в компании трех девушек в бикини. Спутницами Джека были экс-редактор журнала Glamour Рэйчел Залис и итальянские модели Мария Буччеллати и Эрика Пелосини.

Муж принцессы Евгении фотографировался с женщинами, купался и присутствовал, когда Пелосини, которая загорала топлес, периодически снимала полотенце с груди.

Напомним, Бруксбэнк – английский бизнесмен, менеджер марки текилы Casamigos, которую основал известный актер Джордж Клуни. Джек и принцесса Евгения поженились в 2018 году.

Джей Ло и Бен Аффлек устроили свидание на Капри

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Италиякоролевская семья БританиимоделияхтамужпринцессаКапри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...