UA
 

Студентка из США бросила учебу ради "голых" фото

Текст: ,  20 сентября 2021, 18:35
6
26354
Студентка из США бросила учебу ради  голых  фото
Фото: instagram.com/camilaelle2
Камила Эль

Камила Эль решила покрыть расходы за обучение с помощью продажи откровенного контента, но в итоге ушла из университета.

Жительница США Камила Эль мечтала стать врачом и пыталась оплатить обучение в университете, однако в итоге бросила все, чтобы стать моделью, и теперь зарабатывает более миллиона долларов в год. Историю 21-летней девушки опубликовала газета The Sun

По словам Камилы, Университет Флориды предоставил ей минимальную материальную помощь. Поэтому студентке пришлось брать кредиты, чтобы оплатить обучение, стоимость которого начинается от 21 тысячи долларов за семестр.

Она уточнила, что изредка продавала сексуальные снимки и видео на тематических веб-сайтах, но никогда не увлекалась этим.

Позже Эль зарегистрировалась на платформе OnlyFans и "начала не только хорошо зарабатывать, но и получать удовольствие от процесса создания контента".

"Я всегда мечтала стать врачом, но стресс от учебы и постоянная нехватка средств сказались на моем психическом здоровье", – заявила Камила.

В итоге она приняла решение оставить учебу и сосредоточиться на продвижении своего аккаунта на OnlyFans. Сейчас девушка зарабатывает по 150 тысяч долларов в месяц.

При этом Эль призналась, что ее семья не приняла отказ от образования в пользу нового хобби. На данный момент родители не поддерживают общение с дочерью. 

Ранее сообщалось, что многодетная мать бросила работу медсестры ради заработка на OnlyFans.

Модель сколотила состояние пикантными фото "по велению Бога"

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотомодельстуденткаэротические фотосессии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...