UA
 

Мелания Трамп планировала дарить африканским детям зеркала

Текст: ,  6 октября 2021, 16:55
0
5242
Мелания Трамп планировала дарить африканским детям зеркала
Мелания Трамп с кенийскими детьми

Первая леди США получила в Белом доме прозвище Рапунцель, так как практически не покидала свою "башню", говорится в книге ее бывшей помощницы.

 
Бывший директор по коммуникациям Мелании Трамп и пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм написала книгу о своей работе в администрации Дональда Трампа, которая вышла 5 октября. О некоторых фактах из мемуаров, касающихся первой леди, стало известно изданию Business Insider.
 
Так, Гришем утверждает, что супруга Дональда Трампа планировала закупать огромные зеркала для детей из Африки. Эта идея пришла ей в голову после поездки в Малави в 2018 году.
 
По словам автора, Меланию шокировало то, что к ней подбегали дети и просили их сфотографировать, "чтобы они могли узнать, как выглядят".
 
По возвращению из тура, тогдашняя первая леди предложила на государственном уровне поставлять зеркала для африканских школ, чтобы дети видели, какие они "сильные или очень красивые".
 
Гришэм также заявила, что Мелания проспала ночь выборов 2020 года, а сотрудники Секретной службы называли ее Рапунцель из-за того, что она практически не покидала Белый дом, пренебрегая своими обязанностями.
 
Многие агенты старались перевестись к жене Трампа в охрану, чтобы поменьше бывать на светских мероприятиях и иметь больше свободного времени.
 
Кроме того, в книге сказано, что любимым занятием супруги американского лидера было составление фотоальбомов с идеальными фотографиями. 
 
Офис Мелании Трамп, открытый в феврале этого года, уже отреагировал на выход мемуаров.
 
Представители бывшей первой леди заявили, что Гришем просто "пытается восстановить свое имя после плохой работы на должности пресс-секретаря Белого дома, разрушенных личных отношений и непрофессионального поведения".
 
Напомним, в книге I'll Take Your Questions Now, What I Saw at Trump White House (Сейчас я отвечу на ваши вопросы о том, что я видела в Белом доме Трампа), Гришем поделилась информацией о поведении и манерах Дональда Трампа.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиАфрикакнигаМемуарыпервая ледизеркалоМелания Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...