UA
 

Актер Квартала развелся после 18 лет брака

Текст: ,  25 октября 2021, 14:02
4
21875
Актер Квартала 95 развелся после 18 лет брака
Фото: instagram.com/pikalov95_official
Александр Пикалов

Причину развода Пикалов не озвучил, однако упомянул, что оставил супруге дом. У пары есть сын.

Украинский актер студии Квартал 95 Александр Пикалов развелся со своей 42-летней супругой Ириной после 18 лет совместной жизни. Об этом артист рассказал в интервью Украинской правде.

"У меня же был дом, который оставил бывшей жене, можно и туда съездить. Это деревянная усадьба. Но я сосед Петра Алексеевича через две улицы", - отметил Пикалов в ответ на вопрос о том, как сложилась его жизнь после президентства Владимира Зеленского.

По словам актера, в последний раз он виделся с экс-женой на дне рождении президента Украины, так как Ирина - крестная мама дочери Зеленского Александры.

"Когда рождалась Сашка в Кривом Роге, мы вдвоем с Владимиром Александровичем сели в машину и встречали Елену Владимировну из роддома. Понимаешь, у нас отношения были очень хорошими. Очень много лет у нас такие отношения", - сказал Пикалов.

Отметим, Александр Пикалов - актер, сценарист, телеведущий, художественный руководитель и автор студии 95 квартал. У него есть сын Михаил.

Напомним, ранее стало известно, что супруга актера Шона Пенна Лейла Джордж подала документы на развод спустя год после свадьбы.

Женский квартал снялся обнаженным

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: разводвидеобракактер95 квартал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...