UA
 

Моника Беллуччи украсила обложку модного журнала

Текст: ,  7 декабря 2021, 14:54
1
6710
Моника Беллуччи украсила обложку модного журнала
Фото: thetimes.co.uk
Моника Беллуччи

В интервью The Sunday Times Style актриса упомянула своего бывшего супруга, а также обсудила старение и движение #MeeToo.

 
Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи снялась для британского еженедельника The Sunday Times Style. Кадры эффектной фотосессии с участием звезды появились в Instagram.
 
57-летняя знаменитость появилась на обложке глянца в черном облегающем платье Petar Petrov и украшениях Cartier. Также она позировала перед камерой в соблазнительном трикотажном платье-миди с декольте, и черном пальто.
Фото: instagram.com/monicabellucciofficiel
Моника Беллуччи на обложке The Sunday Times Style
 
 
В интервью изданию Моника упомянула своего бывшего супруга Венсана Касселя, а также обсудила движение за равноправие женщин и старение.

"Мы уже давно расстались, но мы оба стали родителями, а родительство – это на всю жизнь. Поэтому хорошо, когда есть отношения ради детей, если это возможно, как у нас", – отметила Беллуччи.

Она предпочитает не говорить о своей личной жизни и на вопрос журналиста о теперешних отношениях с другими мужчинами, ответила достаточно резко: “Не верится, что вы спрашиваете, но, мне кажется, в силу возраста у меня уже есть право не отвечать на такие вопросы.”

Фото: instagram.com/monicabellucciofficiel
Моника Беллуччи в фотосессии для The Sunday Times Style
 

Приход старости актриса воспринимает как дань и считает, что не нужно бежать от этого. Она также указала, что никогда не изнуряла себя диетами и “всегда была женщиной с формами”.

"Жизнь состоит из разных моментов, этапов. Когда ты молода, у тебя есть эта природная красота юности, очарование этого биологического момента. Но жизнь идет дальше, физически ты стареешь, и с этим ничего нельзя поделать. С этим надо смириться. Но в то же время мы счастливы, потому что, если мы стареем, значит, у нас была долгая жизнь. Когда сдает тело, душа возвышается", – подчеркнула звезда.

Беллуччи в целом поддерживает философию голливудского движения #MeeToo, однако уверена, что у каждого проекта должны быть свои границы. 
 
"Я не верю в существование войны между мужчиной и женщиной. Я считаю, что необходимо находить точки соприкосновения для общего блага. Я не хочу учить своих дочерей ненависти. Я хочу, чтобы можно было договориться обо всем и все уметь обсуждать вместе", – призналась знаменитость.
Фото: instagram.com/theststyle
Моника Беллуччи в фотосессии для The Sunday Times Style
 

Напомним, Беллуччи и Кассель объявили о разводе в 2013 году. Пара воспитывает двоих дочерей – 17-летнюю Деву и 11-летнюю Леони.

Венсан сейчас женат на модели Тине Кунаки, которая младше его на 30 лет, а о личной жизни Моники ничего не известно.

Беллуччи украсила обложку итальянского глянца

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды кинофотоактрисафотосессияобложка журналаобложка глянцаМоника Беллуччи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...