UA
 

Дантес рассказал о бомбардировках Харькова

Текст: ,  4 мая 2022, 18:35
0
3228
Дантес рассказал о бомбардировках Харькова
Фото: instagram.com/vladimirdantes
Владимир Дантес

Артист уверен, что победа ожидает Украину очень скоро несмотря на разбитые населенные пункты.

Украинский певец и шоумен Владимир Дантес рассказал о том, как российские оккупанты бомбили его родной Харьков. Об этом он высказался в эфире Сніданку з 1+1.
 
"Моя мама в Киеве, некоторые разъехались кто-куда: в Израиль, в Европу, кто-то на запад Украины. Среди одноклассников моих и знакомых некоторые остались в Харькове. Мне очень грустно. И честно, грустно – это совсем мягкое слово… Это будто мое детство бомбят… Я никогда не думал, что я буду рыдать из-за здания… И 1 марта, мне кажется, что я навсегда запомню этот день, попали ракетой в Площадь Свободы… Я просто рыдал, потому что я вырос в центре города. Вот те дома, которых сейчас нет — там жили мои одноклассники, родственники. К счастью, с ними все хорошо. Но я так люблю Харьков и уже жду момент победы, у меня уже в голове есть планы, я хочу две недели в месяц посвящать тому, чтобы ездить в Харьков и восстанавливать город", - отметил Дантес.
 
Также он добавил, что отдал свою любимую машину - желтый электромобиль Tesla на нужды волонтеров движения Зграя. К нему привлечены его коллеги-юмористы из Лиги Смеха, которые развозят необходимые вещи не только для военных, но и для детей.
 
 
Напомним, телеведущая Екатерина Осадчая поделилась впечатляющей историей поиска женщины в осажденном Мариуполе.
 
 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ХарьковвидеопевецВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...