UA
 

Ирина Федишин угодила в скандал, задев ЛГБТ-сообщество

Текст: ,  18 мая 2022, 16:10
0
2065
Ирина Федишин угодила в скандал, задев ЛГБТ-сообщество
Фото: instagram.com/irynafedyshyn
Ирина Федишин

Звезда заявила, что во время оценивания участников Евровидения-2022, испытывала трудности из-за того, что многие из них являются представителями сексуальных меньшинств.

Украинская певица Ирина Федишин неоднозначно высказалась в адрес ЛГБТ-сообщества и попала в скагдал. В интервью на YouTube-канале ведущей Алины Доротюк звезда назвала представителей сексуальных меньшинств "грешниками.
 
Федишин призналась, что во время оценивания участников Евровидения-2022, которое также обернулось для нее скандалом, испытывала трудности из-за того, что многие певцы являются членами ЛГБТ. Звезда призналась, что старалась "абстрагироваться" от этого.
 
"ЛГБТ-сообщество для меня...я этого не понимаю. Для меня это большой грех. Я этих людей не осуждаю, это их жизнь, если им так нравится, но мы будет отвечать перед богом. Я духовный человек и я четко знаю, что это тяжелый грех... но каждый делает выводы, мы все разные, все грешат. Вам нравится себя разрушать - пожалуйста, разрушайте", - заявила певица и сразу привлекла к себе внимание травести-дивы Монро.
 
В Facebook артистка заявила о шоке после слов Федишин.
 
"Мой мозг пылает: оказывается певица Ирина Федишин - гомофобка, считает ЛГБТ разрушающими себя грешниками (это прямая речь) и ее приглашают в жюри самого эгегейского конкурса в Европе. Как так, Карл? Б**дь. Ну, сиди в своем маленьком храме, пой для духовных верующих и не лезь в ту гейропу. Нет, надо же вс***ся! Маленькая био справка: имеет экономическое образование и окончила музыкальную школу. Такое", - написала Монро.
 
Кроме травести-дивы высказывание Федишин уже прокомментировали исполнители MELOVIN и Анастасия Приходько.
 
"Гомофобии у свободной и демократичной стране места нет. Мы не в Московии, госпожа Федишин", - написал певец.
 
Приходько осудила позицию Федишин в Facebook.
 
"А вот в чем "Изюм". Из-за геев все! И на конкурсе она видела их много. Ну никогда я не видела чтобы человек себя собственноручно, так быстро закапывал. Это что намек на поляков? А если и так, ты тогда говоришь это не политический конкурс, надо голосовать за искусство, а теперь за геев не голосую…", - отреагировала звезда.
 
 
Напомним, ранее Федишин, которая была в составе украинского жюри на Евровидении-2022, назвала причину отсутствия оценок от нашей страны для Польши.
 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЕвровидениевидеоскандалЛГБТпевицаМонро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...