UA
 

Украинский комик пожалел о съемках в РФ после аннексии Крыма

Текст: ,  18 мая 2022, 18:28
0
6269
Украинский комик пожалел о съемках в РФ после аннексии Крыма
Фото: instagram.com/lastochkin_igor
Игорь Ласточкин

Звезда назвал две причины, по которым не разрывал сотрудничество с российскими компаниями.

Украинский актер и шоумен Игорь Ласточкин рассказал, что сожалеет о том, что не отказался от съемок в России еще в 2014 году, после аннексии Крыма. Об этом он заявил в эфире шоу Ветерани космічних військ.
 
Как известно, в период с 2014-го по 2018 год Ласточкин снимался в шоу Однажды в России для российского канала ТНТ. Свою тогдашнюю позицию он объяснил тем, что считал проект лучшим на всем постсоветском пространстве.
 
"В начале мне казалось, что это один из лучших юмористических проектов на постсоветском пространстве. Откровенно говоря, я возлагал надежды на этот проект, что он перерастет во что-то очень крутое. Он стартовал в 2014 году, но планировался еще ранее", - сказал артист.
 
Кроме того, он назвал еще одну причину работы в РФ.
 
"Когда стартануло, я взял кредит у продюсера этого шоу на квартиру. Это мене не оправдывает. Кредит немаленький. Родился ребенок, я купил квартиру, мне надо было делать ремонт. Сейчас война и гибнут люди. И мне очень стыдно за это все. Я пытался как-то повлиять на этих людей, рассказать, что здесь происходит с 2014 года. Внимательно меня слушали. Мне так и не удалось их переубедить. Я решил отдать эти деньги и больше там не тусоваться. У меня там есть родственники, но я со всеми оборвал связь. Они тупые, не хотят думать", - признался комик.
 
 
 
Напомним, украинский режиссер и продюсер родом из Киева Александр Роднянский, который ранее жил и вел деятельность в РФ, анонсировал съемки нового сериала под названием Вся кремлевская рать. 
 
 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссиявидеоактерКомиксысъемки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...