UA
 

Стюардесса SpaceX обвинила Маска в сексуальных домогательствах - Insider

Текст: ,  20 мая 2022, 12:46
1
3110
Стюардесса SpaceX обвинила Маска в сексуальных домогательствах - Insider
Илон Маск

Миллиардер назвал эту историю "политически мотивированным хитом", однако компания выплатила женщине компенсацию.

Стюардесса SpaceX заявила, что владелец компании, американский миллиардер и основатель Tesla Илон Маск в 2016 году во время массажа проявил к ней сексуальные домогательства. Об этом пишет Insider.

Женщина утверждает, что миллиардер показал ей свой половой орган, потер ногу и предложил купить лошадь в обмен на эротический массаж. После обнародования этого инцидента компания Маска SpaceX выплатила стюардессе 250 000 долларов в рамках выходного пособия.

Согласно заявлению, стюардесса призналась другу, что после того, как она устроилась на работу бортпроводником, ей предложили получить лицензию массажиста, чтобы она могла делать руководителю массаж. Во время одного из таких массажей в частной каюте Маска Gulfstream G650ER Маск начал приставать к ней.

Insider обратился к миллиардеру за комментариями.

"Если бы я был склонен к сексуальным домогательствам, вряд ли это был бы первый случай за всю мою 30-летнюю карьеру, когда об этом стало бы известно", - ответил Маск, назвав эту историю "политически мотивированным хитом".

Подробности инцидента стюардесса рассказала своей подруге. По ее словам, миллиардер попросил ее прийти к нему в номер во время полета в Лондон в конце 2016 года "для полного массажа тела". Когда она приехала, увидела бизнесмена полностью голым, за исключением простыни, закрывающей нижнюю половину его тела. А во время массажа Маск обнажил свои гениталии.

"Он вытащил свой пенис, он был возбужден. И он начал делать ей предложение, как будто он коснулся ее бедра и сказал, что купит ей лошадь. И он фактически пытался подкупить ее, чтобы оказать какую-то сексуальную услугу", - рассказала подруга пострадавшей и добавила, что женщина была очень расстроена, так как не знала, что делать.

В 2018 году она заявила об этом компании историю и получила компенсацию в размере 250 000 долларов в обмен на обещание не подавать в суд по претензиям.

Напомним, Маск может временно стать главой компании Twitter, владеющей одноименной социальной сетью, после завершения сделки по ее покупке

Маск назвал условие остановки процесса покупки Twitter

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: стюардессасексуальные домогательстваSpaceXИлон Маск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...