UA
 

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер сыграли третью свадьбу

Текст: ,  23 мая 2022, 13:41
0
841
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер сыграли третью свадьбу
Фото: instagram.com/kourtneykardash
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер сыграли третью свадьбу

Декор и наряды гостей было в готической тематике. Невеста надела платье от модного бренда Dolce&Gabanna.

Звезда реалити-шоу и светская львица Кортни Кардашьян вместе с новоиспеченным мужем Трэвисом Баркером сыграли еще одну свадьбу в Италии. Фото с роскошного торжества появились в Instagram.

Первая свадьба была в Лас-Вегасе, вторая для двоих в Санта-Барбаре. Но на этом пара не остановилась и решила еще раз устроить церемонию бракосочетания в древней крепости Кастелло Браун в Портофино. Для этого звездная чета арендовала приморский комплекс Доменико Дольче и Стефано Габбана. Среди звездных гостей были Меган Фокс и Machine Gun Kelly, Андреа Бочелли, Марк Хоппус и другие, а также все семейство Кардашьян

Декор и наряды гостей было в готической тематике. Невеста надела платье от модного бренда Dolce&Gabanna с соборной фатой с изображением иконы.

Напомним, о романе старшей из сестер Кардашьян и ее давнего друга-музыканта стало известно в начале 2021 года. С 2006 по 2015 год Кортни была в гражданском браке с бизнесменом Скоттом Дисиком. У них трое совместных детей: 11-летний Мейсон, девятилетняя Пенелопа и шестилетний Рейн. 

Баркер является многодетным отцом. У него есть дети от бывшей жены Шэнны Моуклер – 15-летняя Алабама, 17-летний Лэндон, а также падчерица Атьяна.

Кортни Кардашьян объявила о помолвке с музыкантом

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ИталиясвадьбафотоКардашьяны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...